国信中招(北京)招标有限公司

http://zhanghaoyu1.co.bodu.com

企业介绍

欢迎访问国信中招(北京)招标有限公司的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:
  • 联系人:张浩宇
  • 地区:不详
  • 电话:13717887044
  • 传真:13717887044

企业博客信息

创建者

成员列表

暂时没有相关信息!
更多产品供应

关于2018、黄溪新区基础设施及道路土方填筑建设项目路基工程(三标段)招标公告

  • 发布时间:2018-7-12

详细信息

关于2018、黄溪新区基础设施及道路土方填筑建设项目路基工程(三标段)招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180711_110353343
标讯类别: 国内招标
招标人:中国江西国际经济技术合作公司
1、项目概况:
1.1项目地点:奉新县
1.2资金来源:自筹。
1.3招标范围:黄溪新区基础设施及道路土方填筑建设项目路网范围内的宝成路、工业一路、接污水处理厂主管施工图纸路基范围及工程量清单内的所有内容,包括但不限于本项目的土方工程、道路工程(未筛分碎石垫层摊铺,碎石甲供)、涵洞工程、雨水排水工程、污水排水工程(污水管材甲供)、岩土工程、水工工程、安全文明施工等完成本项目的所有内容。
1.4标段划分:黄溪新区基础设施及道路土方填筑建设项目路基工程共分为三个标段,每个投标单位只允许参与一个标段投标。
2、资格审查方式和投标人资格要求
2.1本项目采用资格后审;
2.2投标人资格要求:
1)投标人须为在中华人民共和国境内注册,具有独 立法人资格;
2)投标人须具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质;
3) 投标人须具备有效的安全生产许 可证;
4)投标人自2015年1月1日至本项目投标截止(以合同最终签订时间为准)至少具有一个单个合同金额不小于1300万人民币的市政道路工程业绩。
5)投标人拟派本工程项目经理为贰级及以上注册建造师(市政公用工程专业,注册证书上注明的单位名称应与投标人名称一致),持有有效的安全生产考核合格证书(B证);
6)投标人提供的所有证书、材料须真实可靠,且不得以挂靠方式、相互串通方式、借用其他单位资质方式或其他方式弄虚作假,一经发现,取消其投标资格,投标保证金不予退还并上报上级主关部门严格按相关法规进行处理;
7)本项目不接受联合体投标。
3、获取招标文件程序:
3.1签订投标诚信承诺书:
投标单位法定代表人携带单位公章、法定代表人证明书原件、本人身份证原件、营业执照原件、安全生产许 可证原件和建筑企业资质证书复印件加盖投标人公章于2018年7月11日~2018年7月17日每天上午9:00~11:30下午14:30~17:00(节假日除外)签订投标诚信承诺书,承诺书须由招标人项目部指 定人员签名并盖项目部公章,投标人签订投标诚信承诺书后方可参与本项目投标,否则其投标文件将被拒收。
3.2获取招标文件(需在精彩纵横网站上提交投标诚信承诺书、营业执照、建筑企业资质证书、安全生产许 可证、符合资格条件的业绩合同扫描件):
本项目招标文件获取方式:有意向的投标人请于2018年7月11日9时至2018年7月17日17时注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取电子招标文件及其它资料。本文件售价为800元人民币。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com

 

分享到: