国信中招(北京)招标有限公司

http://zhanghaoyu1.co.bodu.com

企业介绍

欢迎访问国信中招(北京)招标有限公司的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:
  • 联系人:张浩宇
  • 地区:不详
  • 电话:13717887044
  • 传真:13717887044

企业博客信息

创建者

成员列表

暂时没有相关信息!
更多产品供应

关于2018、兴业银行长春前进大街支行监控工程招标公告

  • 发布时间:2018-7-12

详细信息

关于2018、兴业银行长春前进大街支行监控工程招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180711_100986532
标讯类别: 国内招标
招标人:兴业银行股份有限公司长春分行
1. 招标条件
本招标项目兴业银行长春前进大街支行监控工程,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为兴业银行股份有限公司长春分行。项目已具备招标条件,现对该项目兴业银行长春前进大街支行监控工程进行公开招标,选定承包人。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:兴业银行长春前进大街支行监控工程
2.2建设地点:长春市
2.3计划工期:以实际所签合同为准
2.4招标内容及范围:详见工程量清单
2.5质量目标:优质工程
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具有独 立法人资格,有效的营业执照、安全生产许 可证;具有建设行政主关部门核发的安全技术防范行业工程设计施工叁级及以上资质企业信誉良好,近三年(2015、2016、2017年)有至少一项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2 投标单位拟派出的项目经理须具有相关专业中级及以上职称证书,同时具备安全生产考核合格证,拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则其投标将被否决;
3.3 财务要求:近三年(2015、2016、2017年度)财务状况良好,不亏损;
3.4本项目不接受联合体投标;
3.5不接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标;
3.6其他要求:(1)外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2015〕50号文件、吉建管〔2017〕57号文件)。(2)本工程招投标活动的每个环节(包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程)须是潜在投标人的唯一授权代表。相关文件和表格均应由其授权委托人签署,整个招投标过程不得更委托人。否则换授权,其投标将被否决。
4.招标文件的获取
4.1有意参加投标者,请于2018年7月11日至2018年7月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30 分至11 时 30分,下午13 时00分至 16时00 分(北京时间,下同),持法人授权委托书或单位介绍信,营业执照、企业资质证书、安全生产许 可证、项目经理资格证书、受委托人身份证、外埠企业入吉备案证明(网页截图加盖公章),以上材料要求提供原件及复印件加盖公章购买招标文件。
4.2招标文件售价500元/套,过期不售,售 后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间)是2018年7月31日13时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com

 

分享到: