国信中招(北京)招标有限公司

http://zhanghaoyu1.co.bodu.com

企业介绍

欢迎访问国信中招(北京)招标有限公司的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:
  • 联系人:张浩宇
  • 地区:不详
  • 电话:13717887044
  • 传真:13717887044

企业博客信息

创建者

成员列表

暂时没有相关信息!
更多产品供应

关于2018、开封市市政管理处2018年劳务派遣用工项目招标公告

  • 发布时间:2018-7-12

详细信息

关于2018、开封市市政管理处2018年劳务派遣用工项目招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180711_100986757
标讯类别: 国内招标
招标人:开封市市政管理处
投资金额:247万元
一、项目概括及招标范围:
1.项目名称:开封市市政管理处2018年劳务派遣用工项目
2.招标编号:
3.资金来源:自筹资金
4.项目金额:约247万元
5.质量要求:满足招标人项目服务需求及其他相关要求。
6.包段划分:本项目共划分1个包段
7.服 务 期:一年
8.招标内容:需招聘75名临时工作人员,主要用于泵站操作辅助岗位、机械设备操作辅助岗位和汽车驾驶辅助岗位。
9.服务地点:招标人指 定地点
二、投标人资格要求:
1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
①具有独 立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录;
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人应具有独 立法人资格且具备有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照),具备有效的劳务派遣经营许 可证,同时具有实施完成本项目的经营实力和完善的服务保障体系。
3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违 法案件当事人名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本项目政府采购活动(投标人提供查询截图);【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】
4、投标人需通过检 察机 关行贿范罪档案查询(查询对象包括法人、法定代表人,被查询对象近三年不得有行贿范罪记录)。并提供查询证明。
5、本次招标不接受联合体报名。
三、投标报名和招标文件的获取
3.1 投标人应注册成为会员,请于2018年7月 10日至2018年7月16日报名。
3.2报名成功后,按要求下载电子招标文件。投标人未按规定下载电子招标文件的,其投标将被拒绝。

四、投标文件递交截止时间
4.1投标人需要同时递交电子投标文件和纸质投标文件。
4.2电子投标文件上传截止时间和纸质投标文件递交截止时间2018年8月2日上午9时30 分。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com

 

分享到: