bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

吉林省省直机关事务管理局咨询服务中心厅级周转房维修工程招标公告

吉林省省直机关事务管理局咨询服务中心厅级周转房维修工程招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180712_2272440007288425
标讯类别: 国内招标
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
1. 招标条件
本招标项目厅级周转房维修工程已由吉林省财政厅政府采购管理工作办公室以吉林省省级部门集中采购任务通知书(项目采购X【20180702】-2034号)批准建设,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,已落实。招标人为吉林省省直机关事务管理局咨询服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审的方式进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:长春市翡翠花溪等居住区
2.2招标范围:房屋修缮(详见工程量清单)。
2.3 计划工期:2018年8月13日至2018年9月2日,共计20日历天
2.4 质量要求:质量标准符合国家现行工程施工质量验收规范标准的合格工程。
2.5 采购预算:220万元。
二、投标人的资格要求:
1本次招标要求投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,近三年完成过至少一项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且具备有效的安全生产许 可证,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违 法记录的书面证明。2投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目经理。3未被列入信用中国网(www.creditchina.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违 法案件当事人名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的供应商(详见财库【2016】125号文件)。4 本次招标不接受联合体投标。5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。6 本项目落实节能环保、中小微型企业扶持、融资担保等相关政府采购政策。
三、招标文件的发售时间:
预算金额:220.0 万元(人民币)
时间:2018年07月12日 08:30 至 2018年07月18日 16:00(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:1凡有意参加投标者,请于2018年7月12日至2018年7月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至16时00分 (北京时间,下同)持营业执照(副本)、资质证书 (副本) 【持有新版建筑业资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同】、安全生产许 可证(副本)、项目经理注册证及安全生产考核合格证、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人身份证 (以上证件为原件及复印件)报名并购买招标文件。2招标文件售价500元,过期不售,售 后不退。3有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
四、投标截止时间:2018年08月06日 09:00
五、开标时间:2018年08月06日 09:00
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
分享到:

上一篇: “黄梅县实验小学新建学生食堂及附

下一篇:工程/哈尔滨市双城区城市管理局、垃圾

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码