bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

“黄梅县实验小学新建学生食堂及附属设施工程”招标公告

“黄梅县实验小学新建学生食堂及附属设施工程”招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180712_2254926992545022
标讯类别: 国内招标
一、项目情况:
1.1、项目编号:
1.2、项目名称:黄梅县实验小学新建学生食堂及附属设施工程
1.3、项目地点:黄梅县实验小学校园内。
1.4、采购内容:新建学生食堂及附属设施建筑面积约700平方米。(详见施工图纸及工程量清单)。
1.5、最高限价为(人民币):1409720.38元;
1.6、施工工期:90日历天;
1.7、工程质量要求:达到施工验收“合格”标准;
1.8、施工范围:施工图纸、工程量清单及相关补充通知等所涵盖内容。
二、供应商资格要求
2.1、须具备建设行政主关部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金、信誉等方面具备相应的施工能力。其中该项目拟派建造师须具备建筑工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证(须提供原件或网站截图打印后并加盖公司鲜章),且未担任其他在建工程项目的建造师。除法定代表人可以代替外,在整个采购过程中和成交后的施工全过程中均不得更换。
2.2、提交《参加政府采购活动前三年内在经营活动中无重大违 法记录的书面声明》。
2.3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录。
2.4、本项目不接受联合体报价,成交后不得分包、转包。
三、项目报名与竞争性磋商文件的获取
3.1、凡有意参与者,应当进行网员注册。
3.2、完成网员注册后,请于2018年7月12日至2018年7 月18日18时00分(北京时间,下同)打印报名凭证并下载磋商文件及招标控制价等资料。
四、竞争性磋商响应文件递交与磋商会议时间
4.1、首 次递交响应文件截止时间(即磋商会开始时间):2018年7月25日9时00分。
4.2、磋商响应文件未按以上规定的时间送达指 定地点的,采购人将不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
分享到:

上一篇: 威宁石门乡女姑村生态养殖基地高标

下一篇: 吉林省省直机关事务管理局咨询服务

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码