bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

贵州省烟草公司铜仁市公司烟 叶运输招标公告

贵州省烟草公司铜仁市公司烟 叶运输招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180712_100990500
标讯类别: 国内招标
招标人:贵州省烟草公司铜仁市公司
投资金额:468万元
一、项目概况:
1、项目名称:贵州省烟草公司铜仁市公司烟 叶运输
2、项目编号:
3、招标内容:烟 叶运输服务(具体参数详见招标文件)。
4、标段划分:两个标段。
5、采购规模:468.63万元(A包:266.43万元、B包:202.2万元)
6、资金来源:企业自筹。
7、服务要求:
1)服务期限:从合同签订之日起1年。
2)服务地点:招标人指 定地点。
二、投标人资格要求:
1、参加本项目投标的投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条投标人资格条件。
2、投标人必须是具有独 立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的法人,具有有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一或五证合一的有效证件)。
3、具有良好的商业信誉,近三年内经营活动中无重大违 法记录,并在工商税务等部门及在烟草专卖管理中无不良记录(自拟声明)。
4、具有合格的道路运输经营许 可证,所涉服务车辆证照齐全,具有货物运输须缴纳的保险。
5、投标人没有被贵州省烟草公司铜仁市公司列入黑名单,具有企业所在地人民检察院开具的《行贿犯 罪档案查询结果告知函》显示无行贿记录(开具时间为招标公告发出日之后)。
6、本项目不接受联合体投标。
三、投标报名时间及须出示的报名资料:
1、投标报名时间:2018年7月12日至2018 年7月18日,每天上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间,休息日节假日除外)报名。
2、投标报名时须提供以下资料:
①、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一或五证合一的有效证件),以上资料提供复印件加盖投标人公章。
②、企业法定代表人身份证明书原件或法人代表授权委托书原件及被授权代表身份证原件。
③道路运输经营许 可证。
以上资料除身份证原件外,报名时交于招标代理公司留存。
四、招标文件发售时间:投标人持财务开具的报名手续于2018年7月12日至2018 年7月18日,每天上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间,休息日节假日除外)领取。招标文件每套售价:800 元,售 后不退。
五、投标文件递交截止时间:2018年8月2日下午14:30 时止,逾期递交的投标文件恕不接收。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
分享到:

上一篇: 桦甸市夹皮沟镇人民政府2018年

下一篇: 西部矿业股份有限公司锡铁山分公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码